minatokun
Приветосики!
Тут короче у меня назрел отпуск и я в нем сижу. Прокрастинация цветет и пахнет, топчусь в привычном и знакомом дерьме, просто пытаясь восстановить расшатанную веру в себя и жизнь на этой планете. Мельком опишу свои диванные приключения в рамках четырех стен своей хаты!!

Ещё в декабре (!) были эпические планы из разряда "Я ПРОЙДУ ВСЕ ИГРЫ", а на деле ничего подобного пока нет. К 3дске пока даже не прикасалась - там меня ждет нуарный мужик, который орет на детей + Мамо-ОЯШ уничтожающий червей и жуков депрессии.
На псп закинула Star Ocean: Second Evolution - римэйк второй части на псп с сомнительными плюшками, онямешными героями и вставочками и проч. Прошлая часть зашла неплохо, вот и эта вроде ничего. Хотя гг КЛАУД (просто у меня аллергия на это имя развилась) подбешивает своей тупостью и никчемностью. Ну и все вокруг форсят ему любовь с главной тян так ненавязчиво, как Скволла толкают под каблук Риноа.
Кстати о последних. Хайнесс правильно сказала, что переигрывание ностальгических игр чревато последствиями. Так и есть. Что много лет назад девственному в жпрг мозгу казалось откровением, шедевром и конфетой, то теперь ощущается как ситком для недоразвитых подростков, с истероидами и аутистами в главных ролях. Главный каст...давайте сыграем в игру "кто из этих макак вас меньше всего бесит?". Судя по меню, меньше всех меня бесит Квистис, у которой 33 уровень, а у остальных 17-27. Но и у Квистис есть проблемы - влюбленность в Скволла плохо характеризует человека. Неплоха Сэлфи (лол в современном мире её имя затупляет мозговую активность на секунду) - жажда разрушений и смерти в обертке из милой тяночки. Но Сэлфи не нужна сюжету - она балласт практически без характера, и даже её якобы "поступки" выглядят как скрипты для НПЦ. Бездушненько! Сюжету не нужен практически никто, сюжету нужно показать натужную любовь Скволла и Риноа, подростка с предположительно не раз порезанными венами и избалованной фифы, которая типа вся такая с активной жизненной позицией, но на деле просто принцесс Пич. Остальные же - нахуй в сад. Разве что Сейфер тут сям мелькает в мечтах Скволла, делая последнего латентным на 80%. Самое смишное, что в принципе-то играть приятно, мне всегда нравились джанкшены и ГФ, битвы простенькие, но интересные, графоуни на то время весьма пиздатая, очень классные эффекты и всё такое. НО БЛЯТЬ ГЕРОИ-ТО, сука, ГЕРОИ!
С пс2 апосля смерти оригинального джойстика, стало совсем плохо - вайрлесс контроллер фром дир фрэнд фром чайна жрет батарейки как моя кошка ветчину - ОЧЕНЬ БЛЯТЬ БЫСТРО. Поэтому дотхак и мана кемия отходят в сторонку и смиренно ждут своей очереди.
Иксиллия2 - мне даже лениво за неё браться. Игра насквозь фансервисная и жутко шликаю на Эрстона и старшего братишку ЖОЖО КИМЁ НА БОУКЕН!!1 Джулиуса. Просто весь этот броманс меня кинкует, мда. Стыдоба. Включила на часок и теперь вот жалею - возможно какие-то выборы просраны. А я ведь только хочу концовочки с ониисаном, большего мне не надо. Пошлое видео с Типо и мужиками я уже не раз посмотрела на ютубе.
Есть ещё ЛЕГО зы Хоббит...DON'T GET ME STARTED
Также решила приобщиться к Якудзе - О ГОСПОДИ ЭТО ЧТО-ТО. Пока что всё очень нравится, сражаюсь в безудержной любовью к Казуняну - этот мэн просто моя мечта и идеал, он прекрасен в своей благородности и желании вытирать морды хостов об асфальт. Играть безумно интересно, куча квестов, кучища мини-игр, самая пиздатая из которых, конечно же, пепелящее караоке с внеземным голосом Куроды, есть и стандартная ловля рыбы, дартс, соблазнение бабищ и приготовление лапшички. Лично у меня на час сюжета приходится часа три как минимум делания всякой хуйни. Помимо Куроды в ролях: ЯМАДЭРА!!!1 МОРИМОРИ!!!!1 РИКИЯ КОЯМА!!!!!1 Хорошая игра короч.

Давеча заказала что-то типа клира (одобрено знающими людьми!) и вот балуюсь. Всё потому что с Ньярлатом у нас всё ещё серьезные проблемы. Я поменяла ему парик на блондинистый и это немного прибавило очков любви, но мега-супер китайский мэйк неизвестного умельца портил всю малину. Уже который месяц борюсь с каким-то meah ощущением, когда думаю о нем. Чот мне в нем напрочь разонравилось, мда. И тут вспомнила слова одной тёлочки с ютуба про то, что самонарисованный мэйк помогает вроде как сблизиться с куклой. Ну чем чёрт не шутит!..
Морду Ньярлата я перерисовывала два раза - первый раз это был сущий фломастерный ад, панда из глубин преисподней. Вторая и нынешняя версия трохи лучше, но взгляд всё равно вгрызается в душу кошмарами, а губки - ягодки женщинки за 45. Лет. Просто потому, что у кого-то нет нихуя глянцевого лака лол.
Перерисовала ещё Рафу - обожаю её за то, какая она лёгкая. Быстро намалявала клоунсковатый готичный мэйк - и всё, щясте, милашка, удовлетворение.
Под горячую кисточку влезла и Феникс. Ей тоже два раза перерисовывала мэйк. Первый вышел как у наиболее дешевой и сифозной бляди из трущобных трущоб, второй - нууу так, пока сойдёт. Первый был убер драматичным, второй я решила сделать спокойнее, в итоге имеем синячищи под глазами (50% этого спишем на молд) и радиоактивные кривые брови. Вообще если б не уебанские бровки, то было бы ок. Они меня прям подначинают стереть к хуям "прогресс" и перемалявать всё, но надо экономить клир.
Ну и конечно взяла и Борготту в свою пыточную. Намалявала ему овер зы топ якудза-татуху на всю спину, мда. И тут же поняла, что моему туповатому митолизду нужны яркие татушки по всему туловищу. Но надо пока, опять же, экономить клир.
Саммари по процессу - клирить ужасно утомительно и это пока охлаждает мой пыл. Потому что невероятно заебывает и приходится ждать, когда лапы чешутся взять кисточку и ТВОРИТЬ, ТВОРИИИТЬ! Рисовать мордочки пока весьма непонятно как, но благо есть гора туториалов, видосиков и статей для чайников. Ну и плюс конечно сразу поняла, что для пастели нужна другая кисточка, да и пастель надо было брать в наборе, потому что слоновая кость на нормал скине не существует в принципе лол. Просто хоцца иметь в арсенале побольше цветов. Ну и конечно нарисовать что-то симметричное для моего уровня маляра задача типа импоссибуру. А в общем и целом мне нравится, это прям то шо я люблю - монотонная работа на н-нное количество часов в недвижимой позиции. Материалы пока ещё так-сяк, но не горит, поэтому, думаю, постепенно смогу подобрать себе удовлетворительный арсенал. Ну и бабосиков покамест нет, хаха.

Не связала покамест НИЧЕГО из планированного, а было дох!
- Кардиган-свитер-что-то такое для Феникс?
- Свитер you are not prepared??
- Кардигашка для блохи Игниса???
- Салфеточка????
Просто смотрю сейчас на свои повязушки и хочется эти самые спицы воткнуть себе в глазья. Ибо я уже почти полгода вяжу, а какчество всё ещё на уровне ущербности. Осваиваю новые узорчики, но всё чаще почему-то бросаю на половине пути работу. Потому что где-то на 75% выполнения работы облажаюсь где-нибудь и всё, желание вязать пропадает на час, но с сильной ненавистью. А тут ещё мне привезли ниточки на СВИТЕР ХУМАН САЙЗ...не знаю, что из этого будет.

Всё больше думаю о том, что работа у меня конченая и я не так представляла свою жизнь. Наверное у всех в пылу отпускного загула бывают мысли о том, что на работу жуть как не хочется, но у меня эти мысли имеют другой окрас. Бывало уже такое, что не хочется что-то делать аж до тошноты, до паники, потому что дело неприятное и травмирующее. Например, когда мне говорят, что надо лечь в больницу (что мне опять недавно заявили). Если можно выбирать между тем, чтобы спрыгнуть с моста с тарантулами в трусах и сделать это дело, то я выберу первое. Так и с работкой. С этой конкретной говнистой работой.
Что мешает бросить к херам это говнистое место? Ну...штуки. Всякие. Вроде страха и стыда перед родителями и человеком, который меня взял на эту самую работу. Это типа работа в "хорошем, годном" месте, с понтами. Типа там много плюшек и у меня супер длинный отпуск. Плюс я умею ровно нихуя и на рынке труда моя стоимость равносильна пакету мусора. А тут взяли и хорошо, работа, польза обществу, налоги.
Ну и плюс ебля меня родимой в рот и уши, лаги, снисходительные смешки в спину и прочее. И командировки за хуйней с материальной ответственностью лёл!!
Просто я ссыкло и всё это дерьмо вроде Follow your Dream! не для меня. Интересно мне только, отращу ли я яйца и подам ли голос, или до конца жизни буду бесхребетной амебой, прогибающейся под всех в убыток себе и своему счастью. Пыталась делать, как Катя советовала, но нифига пока не получается. Я всё время чувствую себя самым отвратительным человеком на свете.
Денежки постепенно на нуль исходят. А ещё надо заплатить коммуналку, за телефон и купить проездной, эээх! А хочется есть вкусняшки и рисовать классной пастелью за 30руб, а ещё оставить баблища на билеты в Менск и на март!!1 Каким-то образом!!1 И у Борготты с сентября нет обуви лёл лёл лёл И я родину продам за двойной чизбургер!!1

Вот всё так пока что. Вспомнила, что в этот раз забыла подвести итоги 2016 года почему-то. Наверное была слишком затрахана бытом.
И вообще я соскучилась по формату пиздежа в никуда, так что может буду писать чаще.
После таких слов люди обычно пропадают на год.