20:47 

The Laziness Within

minatokun
Так, пожалуй, я не буду добивать The Evil Within до конца, потому что это игра проходит меня, а не наоборот.
Если честно, то она мне нравится. Нравится и уровень сложности (дает отложить кирпичей и на нормале), и визуальная составляющая, да и сам геймплэй вполне себе ничего так. Огромное количество ловушек-страшилок, сильных мобов, способных порвать твои кишки за какую-то минуту - всё в игре присутствует. Да что там - даже сюжет вполне себе ничего, одна только придирка, что больно запутанный и витиеватый.
Неплохая игра, Миками, хоррор. Почему же я бросаю?
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА СТРАШНАЯ, СТРАШНАЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ. И дело тут не только в "кровавых подробностях" и выпрыгивающих из-за поворотов невидимых уродов, дело скорее в слишком уж явственно ощутимой атмосфере своей уязвимости, слабости и смертности, да и в общем флёре безысходности. Игра давит на психику - что и должен делать приличный хоррор, это плюс. Но я, подумав о сохранности своей хрупкой психики, решила отложить творение Миками подальше. Слишком уж сильно потели мои ладони в попытках убить жирного с бензопилой.

Краткая сводка с полей битвы.

The Legend Of Zelda: A Link To The Past - играю только в моменты сильнейшего отчаяния, для зарядки флюидами милоты и добра. Чую, скоро опять вернусь в старый добрый Хайрул...

Pokemon Sapphire - когда волторбы по бесючести своих рандом баттлов достигают уровня зубата.

FFIV: The After Years - господи, пускай это всё поскорее закончится. (НЕТ ЕЩЁ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ДАНЖЕЙ СОРОК УРОВНЕЙ ВВЕРХ И ПЯТЬДЕСЯТ БОССОВ-ЖИВОДЕРОВ)

Shadow Hearts - вышла на финишную прямую. Меня поджидает около десяти часов лютой монотонной прокачки. Запасаемся пивом, чипсами и дискографией слеыра.

Ещё я играю в дарксайдерс и мне очень, очень всё нравится.

URL
   

m00dyblues

главная